篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>研发创新>医药>研发新闻

参一胶囊是我国近五十年改善临床实践研究的主要成果之一

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2017-06-28    字号:【

  “第十一届全国抗肿瘤GCP培训班”于2017年6月10-11日在中国医学科学院肿瘤医院成功举办,来自医科院肿瘤医院300位工作在抗癌一线的医护人员及来自全国十余省市的近200位院外学员,共546人参加了此次培训,培训会议取得了圆满成功。本次会议主席由国家癌症中心-临床药物试验研究中心主任孙燕院士担任。

  

会议主席:孙燕院士

  上,孙燕院士做了《中国抗癌临床研究发展及展望》的精彩演讲,他指出:“参一胶囊抑制肿瘤新生血管的研究,是我国近五十年改善临床实践研究的主要成果之一

  

  孙燕院士曾多次在国家级会议上指出:“参一胶囊是我国抗肿瘤中药的代表药物,在国内率先完成了第一个多中心随机双盲临床试验研究,试验证明,Rg3参一胶囊具有显著的抑制肿瘤新生血管、提高机体免疫功能、抑制肿瘤复发转移的功效。 

  参一胶囊临床必需、疗效确切、价格合理,已进入《2017年国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》谈判范围,将不负肿瘤专家的厚望,在肿瘤循证医学的道路上不断探索与前进,造福更多的肿瘤患者。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:篮球比分直播信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司