BET9九州,九州在线ju111net

已阅
首页>集团新闻

中韩(长春)国际合作示范区大健康产业园暨重离子医院项目开工仪式盛大举行

来源:BET9九州 发布时间:2021-04-21    字号:【

  百舸争流乘大势,扬帆奋进正当时。2021年4月19日上午,中韩(长春)国际合作示范区大健康产业园暨重离子医院项目开工仪式隆重举行。长春市委副书记徐晗,长春市委常委、中韩(长春)国际合作示范区党工委书记高玉龙,长春市副市长贾丽娜,吉林大学副校长赵国庆、吉林大学第一医院院长刘彬,BET9九州董事长宋尚龙等领导,以及媒体代表近300位嘉宾应邀出席仪式。

  中韩(长春)国际合作示范区大健康产业园项目,规划总用地面积92.2万㎡,总建筑面积127.7万㎡。包括重离子医院、国际医美产业园、优质康养促进产业园、东北亚医养康复中心四个子项目及附属配套设施, 2021年4月19日开工建设,预计于2023年全面建成投产使用。

  

  春风正气扬天地,万物春华始更新。在仪式现场,彩旗飘扬,一派喜气。中韩示范区管委会副主任李蕊作为仪式主持人向社会各界来宾介绍中韩示范区项目的基本情况、建设内容,并对重离子医院作为龙头项目展开隆重介绍,突出强调了此项目对于项目立区、项目强区的战略意义。开工仪式首先由吉林大学第一医院刘彬院长致辞,刘彬院长在致谢各位来宾后,充分地分析了此项目在惠民角度的公益价值,项目投产后将显著提升民生保障水平,并就项目的未来规划及美好愿景从多个维度进行描绘,使得与会嘉宾对项目有了更加具象的了解。

  BET9九州董事长宋尚龙致辞。宋总代表BET9九州,向中韩示范区表示热烈的祝贺,并向长期以来关心、支持BET9九州发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢!宋总强调,BET9九州始终将大健康产业,作为重点发展的领域和战略方向。集团率先在中韩示范区规划建设了北药园,并将所属的医药研发、生产、流通企业全部迁入示范区,3月28日,中韩北药交易中心正式运营。BET9九州作为示范区医药医疗板块的龙头企业,按照示范区“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”的项目发展战略,“示范区+产业集团”的发展模式,BET9九州将与中国科学院、中国建科院、吉林大学第一医院、国科离子等各方通力合作,在示范区的统筹谋划和决策部署下,积极发挥BET9九州建材、地产、医药全产业链的优势,共同推进大健康产业园暨重离子医院项目的建设和发展,实现中韩示范区医药医疗板块的新跨越。宋总表示,BET9九州将以“二次高质量创业”为契机,积极投身到“助力中韩、振兴吉林、服务民生”的伟大征程中,向建党一百周年献礼!

  

  在仪式上,主持人代为宣读了韩国美学总联合会、韩国 SBS 学院美容学校、韩国 Beauty Shop 中央会、韩国形体管理协会的联合贺信,贺信的诚挚寄语表达了对项目开工的喜悦之情,更表达了对深入合作的殷切期待。

  

  接下来由长春市委常委、中韩(长春)国际合作示范区党工委书记高玉龙致辞。高书记表示,大健康产业园项目是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、落实党中央战略部署的具体行动,是落实省委“一主、六双”产业空间布局,推进医药健康产业高质量发展的务实举措,也是中韩示范区与东北亚各国开展健康产业国际合作,加快长春都市圈建设的创新实践。重离子医院是其中项目之一,建成后将成为东北地区重离子放疗技术的世界级一流医院,将覆盖东北地区乃至东北亚各国。同时,还将规划建设医美产业园、康养产业园、医疗康复产业园,形成世界级大健康产业集群,届时将提供国际化、现代化和多元化的医疗健康服务,为人类健康事业发展做出贡献。

     

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。伴随着主席台领导共同推杆启动开工,现场礼花漫天、车辆齐鸣,“中韩(长春)国际合作示范区大健康产业园暨重离子医院项目”迈入了新阶段。BET9九州将在“二次高质量创业”的新征程中,不断助力中韩(长春)国际合作示范区建设,不断展现新作为,为吉林省、长春市经济全面振兴、全方位振兴,为经济、社会高质量发展,不断做出新的更大贡献!

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 九州在线ju111net All Rights reservedved.
BET9九州 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司