篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>集团新闻

篮球比分直播组织召开二〇二〇年三季度经营工作会议

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2020-10-20    字号:【

  2020年10月17日,篮球比分直播组织召开了“二〇二〇年三季度经营工作会议”,对三季度经营工作进行全面总结,安排部署四季度重点工作。按照集团公司计划安排,三季度经营工作会议由各产业集团与集团公司总部分别在亚泰创新中心产业集团会议室和亚泰体育文化中心会议厅召开。集团公司董事长宋尚龙,副董事长、总裁刘树森,监事会主席陈继忠、党委书记张凤瑛出席了集团总部三季度经营工作会议。

  集团公司分管总部部门高级管理人员、总部部门中级管理人员、直管企业经营班子和总部部门一般管理人员参加了集团总部三季度经营工作会议;各产业集团经营班子、产业集团部门中级管理人员,各企业经营班子和部门中级管理人员、重点岗位员工参加了本产业集团三季度经营工作会议。会议除产业集团会议室和亚泰体育文化中心会议厅外,北京、沈阳、哈尔滨、海口等外埠企业还设有32个视频分会场视频参会。

  集团总部三季度经营工作会议由集团公司党委副书记、副总裁李斌主持。会议首先由副总裁彭雪松宣读了《集团总部二〇二〇年三季度绩效考核结果及兑现决定》。

  副总裁王劲松作《集团总部二〇二〇年三季度经营工作报告》,对集团部门和直管企业前三季度工作取得的成绩进行了全面总结。同时,在《报告》中列示了集团主要指标和总部专项指标完成情况,阐述了目前的经营指标压力及四季度业绩对于集团公司的重要意义,对集团部门及直管企业四季度重点工作提出了具体的指导意见。

  随后,集团公司董事长宋总从总部各部门要加强专业知识、国家法律法规学习与应用,做好专项工作的服务、指导、监督、检查,在工作中做好榜样,充分体现团队精神等三个方面对集团部门及直管企业提出了具体的要求。宋总强调,要加强数据化、智能化、信息化建设,利用好智能终端等管理工具,发挥好集团公司、产业集团、企业“三线一体”作用,全力以赴做好集团公司三资(资产、资源、资本)、三报(日报、周报、月报)、三创(创新、创利、创财富)和三提高(提高工作质量、工作效率、工作效益)的管理工作。

  在建材集团经营工作会议上,建材集团总裁翟怀宇作了经营工作报告,对建材产业三季度取得的经营成果和不足进行了全面、客观的总结,对四季度重点工作提出了具体要求。四季度,是建材集团指标的决胜收官阶段,建材集团及所属企业将坚定完成任务的决心不动摇,树立克服困难的勇气和信心,调动一切有利资源,从营销管理、经营管理、多渠道创利三个方面全力向超额完成全年任务指标发起冲刺。

  在地产集团经营工作会议上,地产集团董事长、总裁韩冬阳作了经营工作报告,对地产产业三季度取得的经营成果和年度计划差异进行了总结,对四季度重点工作做出安排。面对四季度的经营目标,时间紧、任务重、难度大,地产要咬紧年度目标,保持创新动力,充分调动全体员工的积极性、主动性、创造性,以“越是艰难越向前”的气概和“狭路相逢勇者胜”的精神,勇于创新营销策略,敢于抢占市场先机,切实提高运营能力,实现地产集团二〇二〇年经营任务的圆满完成。

  在医药集团经营工作会议上,医药集团董事长、总裁刘晓峰作了经营工作报告,报告对医药产业季度工作进行总结,并对四季度重点措施进行了全面部署。四季度,各医药企业将围绕全面完成年度指标,调动全员积极性,开展“奋战四季度、冲刺年指标”专项行动,持续推进三项费用动态优化;持续推进商业企业会员营销转型升级;持续推进工业企业拓展二、三终端营销创新;持续推进品牌建设;持续推进新药研发、研发企业上市及重点招商项目落地等重点工作,全面完成年度经营指标。

  在能源集团经营工作会议上,能源集团副总裁侯先廷作了经营工作报告,对能源产业三季度经营工作进行总结,对四季度重点工作做了安排部署。能源集团在第四季度以“抗疫情保安全、抓生产提质量、增销量促效益、降成本减费用”为总体工作思路,紧紧抓住生产营销的最后黄金期,直面困难、坚定信心,主动迎战、全力拼搏,坚持工作超前部署、指标超前调度、成本超前管控,结合企业实施分企施策、重点倾斜,为完成年度经营任务努力奋斗。

  在商贸集团经营工作会议上,商贸集团董事长、总裁仇健作了经营工作报告,对商贸产业三季度经营工作做以总结,对四季度重点工作做以部署。三季度,商贸产业以指标提升为目标、以营销创新突破为重点,同心协力、攻坚克难,抢抓经营创利黄金期,彰显了“抢销增效、大干创利”的坚定信心,极大鼓舞了员工士气。面对四季度的经营形势,商贸集团既要发挥经营班子的核心和表率作用,更要发挥员工团队的强大合力作用,凝聚最鲜活的创新力量、塑造最强有力的创利支撑,上下同欲、勠力同心,坚决打赢四季度指标攻坚战。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司