篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
人力资源

广纳贤才

       
   
职位名称 招聘部门 发布日期 应聘本职位
餐饮部经理  篮球比分直播  2019/06/20 我要应聘
详细要求

一、企业简介

篮球比分直播是篮球比分直播全资子公司。管理7家酒店企业、3家百货零售企业、1家红酒企业、1家旅游公司和2座美国酒庄,资产规模52亿元,形成集休闲购物、旅游度假、餐饮娱乐、会议接待、康乐健身为一体的商业服务产业集群,为篮球比分直播的品牌传播、形象建设和社会美誉度塑造做出了突出贡献。

商贸集团下属7户酒店,其中:吉林亚泰饭店2017年,装修升级,华丽蜕变,位于长春市中心枢纽地域,占据长春市最为繁华的商贸、交通、文娱之核心地带,毗邻人民广场并以其为中心纵览全城。亚泰龙达饭店成立于1993年,位于长春市二道区核心地段,雄踞空港要道,是一家集客房、餐饮、会议、休闲于一体的四星级标准商务精品饭店。长春亚泰新城饭店2019328日全新面客,位于长春市净月经济开发区新城大街8888号,是集温泉、餐饮、客房、会议为一体的高端精品酒店。北京亚泰饭店成立于2003年,位于北京市海淀区,临近五棵松体育场和解放军总医院,是集餐饮、客房、会议于一体的五星级标准商务酒店。海南亚泰温泉酒店成立于2004年,位于风景怡人的海口市西海岸盈滨半岛旅游风景区,是一家集高端养生度假精装现房、酒店客房餐饮、会议娱乐、休闲养生、聚会定制为一体的多业态公园式滨海温泉度假酒店。五指山亚泰雨林酒店成立于2013年,坐落在海南省五指山主峰脚下,是一家以热带雨林养生为主题的豪华休闲酒店,酒店建筑为东南亚风格同时融合了当地黎苗文化,极富民族特色。亚龙湾亚泰酒店在建项目位于亚龙湾国家旅游度假区亚龙湾龙塘路、亚龙湾海滩以北约1公里、热带森林公园脚下。

二、招贤纳士

商贸集团因酒店业态战略发展需要,诚聘酒店业态餐饮管理人员(企业中级管理):

(一)学历要求:全日制统招大专及以上学历。

(二)专业要求:旅游管理、酒店管理等相关专业。

(三)工作经历要求:具有两年以上酒店行业餐饮部经理任职经历。

(四)能力要求:具有较强的餐饮部整体运作、管理、组织、协调沟通及应变能力;熟练掌握、使用电脑管理软件,熟悉了解餐饮服务、食品营养卫生、设备实施操作、成本管控。

(五)年龄要求:不超过三十五岁,特殊情况可适当放宽。

(六)素质要求:工作认真负责,作风扎实,讲求实效,具有良好的职业道德。身体健康,体能达标。

工作地点要求:长春总部实习培养后根据需要安排至长春、北京、海口、五指山、三亚地区。

岗位一经录用,待遇优厚,将提供广阔的发展平台。

总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司