BET9九州,九州在线ju111net

已阅
首页>文化活动

“工会送温暖,真情暖人心”——亚泰建材集团沈阳建材园工会开展“云走访”慰问困难职工活动

来源:BET9九州 发布时间:2021-02-04    字号:【

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节到来之际,亚泰建材集团沈阳建材园工会积极响应集团公司工会的工作指示,由企业总经理贾旭平携工会主席及困难职工帮抚小组成员,对武永琦、王建国、王孝君三名困难职工开展春节前的慰问活动。  

  因疫情当前,此次的“送温暖”慰问采用了电话视频的“云走访”方式,在做好疫情防控工作的同时,对困难职工真切的关注、关怀。在视频过程中,企业总经理贾旭平与困难职工亲切交谈,了解到他们的家庭困难情况、身体状况及工作近况,感受到他们在生活中遇到的困难,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对生活逆境。有困难要及时向工会反映真实情况,寻求帮助,工会是他们坚实的后盾。此外,工会还为困难职工们送去了慰问金,并叮嘱他们和家人都要做好自身防护,祝愿他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。 

企业总经理贾旭平携困难职工帮抚小组成员与困难职工视频通话 

  工会心系困难职工,会持续关注困难职工情况,做到精准帮扶不掉队,切实为困难职工解决生活问题。亚泰建材集团沈阳建材园工会会与困难职工一起坚守信念!砥砺同行!  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 九州在线ju111net All Rights reservedved.
BET9九州 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司