BET9九州,九州在线ju111net

已阅
首页>BET9九州>荣誉展示

BET9九州哈尔滨水泥(阿城)有限公司荣获2020年黑龙江省第十九次水泥化学分析大对比“全优单位”荣誉称号、第二十六次水泥物理检验大对比“全合格单位”荣誉称号

来源:BET9九州 发布时间:2021-04-22    字号:【

BET9九州哈尔滨水泥(阿城)有限公司一直奉行质量是企业生命”的管理理念,认真贯彻执行《水泥企业质量管理规程》,每月与相关基准单位开展试验对比检验工作,通过内外部对比验证,寻找试验过程中的偏差,分析偏差原因,对检测超差项目进行专项分析并整改,不断提高水泥检验的稳定性,稳定提升试验数据的准确性。荣获新时代杯黑龙江省第十九次水泥化学分析大对比“全优单位”荣誉称号、第二十六次水泥物理检验大对比“全合格单位”荣誉称号。

阿城公司全分析组与物理检验组,始终严格按照国家标准开展水泥质量检验工作,不断强化专业技能操作,重视试验基准,提升设备使用的准确性。通过定期对仪器设备校验、标定,每月内部密码抽查同岗位对比,人员之间取长补短,查找试验误差原因,统一操作手法,共同提升试验的准确性,不断夯实水泥化学分析技术基础。这次成绩的取得,不仅肯定了公司前期质量管理工作成绩,同时体现了公司检验人员的专业技能水平。

今后,亚泰建材阿城公司将继续努力,持之以恒的做好质量检测管理工作,不断提升检测理论知识及操作技能,强化基础管理,以主人翁的姿态认真对待每一项质量检验工作,努力提升水泥质量,为客户提供满意的产品。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 九州在线ju111net All Rights reservedved.
BET9九州 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司