BET9九州,九州在线ju111net

已阅
首页>BET9九州>荣誉展示

喜 报——热烈祝贺吉林大药房代表团“吉泰队”荣获第一届“络泰杯”慢病专员请就位全国总决赛团队亚军

来源:BET9九州 发布时间:2021-03-16    字号:【

  2021年3月15日历经8个月的第一届“络泰杯”慢病专员请就位全国总决赛成功落下帷幕。来自全国的10支精英团队参与总决赛角逐,吉林大药房代表团“吉泰队”荣获全国总决赛团队亚军。 

 

  上图:吉林大药房“吉泰队”代表团团队展示 

   大赛本着深化慢病防治知识及健康服务管理的原则,为连锁搭建互相切磋、交流互通的平台,特邀6位第一药店管理学院的领导和专家,对入围总决赛的10支精英团队进行综合评审。 

  吉林大药房选派出企业优秀执业药师、健康管理师、慢病管理师和内训师组成专业的“四师”团队,共计10人:闫昌杰、姜海英、王海玲、李景梅、郇成红、肖欢、刘为为、李冬雪、宋丹、张东洋。通过现场团队创意展示、团队限时必答、趣味竞答淘汰、情景演绎四个环节的激烈比拼,“吉泰队”披荆斩棘,技压群雄,最终荣获全国总决赛团队亚军! 

  

  上图:王者争霸赛全国总决赛吉林大药房代表团精彩比拼 

  

  上图:王者争霸赛全国总决赛颁奖典礼    

  本次荣誉的取得是行业内对吉林大药房专业团队精湛技艺的肯定,也是对企业未来健康服务转型发展的鞭策。希望企业全体员工向以上获奖人员学习,主动提高自身专业水平,以专业铸就品牌,为企业二次高质量创业保驾护航! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 九州在线ju111net All Rights reservedved.
BET9九州 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司