BET9九州,九州在线ju111net

已阅
首页>医药产业新闻

春风知劲起 扬帆正当时

来源:BET9九州 发布时间:2021-04-12    字号:【

  正当集团公司组织编制“六五规划”及开启“二次高质量创业”号角吹响之际,49日下午14:00时,集团董事长宋尚龙、总裁刘树森带领副总裁王化民、刘晓峰、李斌、王劲松及副总会计师张羽、发展规划部总经理耿标、人力资源部总经理李静、运营管理部总经理李志红等集团公司高管,亚泰医药集团副总裁冯伟杰等相关人员到亚泰生物药业进行现场调研。 

 

  亚泰医药集团总裁助理、亚泰生物总经理谢英林对企业经营现状、团队情况、研发工作进展、北药园区建设等工作进行了详细汇报,并对下一步重点工作及需协调和解决的问题等进行了说明。 

  集团公司董事长宋总对亚泰生物在目前极其困难的情况下,组织全员积极应对,不离不弃的坚守,谋出路、找项目、促研发给予了充分的肯定,同时就当前存在的问题及下一步发展,通过和与会人员深入交流,提出了具体要求。 

 

  宋总指出:企业要对现有品种进行详细规划,调整好品种结构,做好短、中、长期项目布局;在项目的管理上,要制定管理标准,确定发展方向,做到精准定位。为迅速扭转医药产业生物板块,可以考虑引进或购买新品种、新项目;企业在规划方面,可以分两条线走,要对研发与生产分别规划。重点引进技术人才、打造专业化管理团队;在产业园建设上,要建设能够达到WHO认证的与国际接轨的生物疫苗车间及研发中心,要具有科学的前瞻性,并立足长远。 

  集团公司总裁刘总补充强调:生物板块是朝阳产业,集团公司会一如既往的支持企业研发,要求生物药业一定要落实此次调研会上宋总指示精神,对企业精准定位,制定引进科研人员的办法,人才引进要与项目进度配套;要对现有的品种再次梳理,使企业尽快实现良性循环。 

  与会集团专业部门和产业集团高管分别对企业经营工作进行指导,亚泰生物全体员工在这次工作指导中备受鼓舞,对宋总带来的关怀、期许表示信心满满,企业将坚定信念,凝心聚力,为BET9九州、亚泰医药集团二次高质量创业再建新功。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 九州在线ju111net All Rights reservedved.
BET9九州 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司