篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>商贸产业新闻

亚泰超市“青春就要燃”工会系列活动圆满收官

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2020-11-17    字号:【

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

亚泰超市工会组织开展亚泰超市2020年非食卖场理货员职业技能竞赛,六家门店共计30名员工参加了本次竞赛。

此次竞赛分为现场实操竞赛和理论知识考试两部分,分别占总成绩的70%30%。现场实操竞赛在吉林大路店举行,理论知识考试在超市六楼会议室举行。为全面评估员工商品推介能力,现场实操竞赛由视频商品推介与现场商品推介两个环节组成,通过竞赛反映员工对本摊组商品掌握程度的同时,也有效考察了员工现场应变能力。

经过紧张激烈的比赛、公平严谨的评审,最终吉林大路店仲丽荣获一等奖,吉林大路店卢百玲、经开店徐文英荣获二等奖,吉林大路店王华、山语湖店王凯、吉林大路店隋莉莉荣获三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随着本次竞赛的结束,亚泰超市“青春就要燃”工会系列活动落下了帷幕。8月份起,为缓解员工工作压力,亚泰超市工会利用业余时间陆续组织开展了员工健康跑活动、收银员、消防员、食品卖场、非食卖场、生鲜卖场理货员职业技能竞赛等活动,旨在用轻松的活动与紧张的工作结合,松弛有度,为员工创造一个舒缓工作压力的出口;也是超市从员工身心健康、职业生涯规划、专业技能提升等方面给与员工的关爱,从而增加员工对企业责任感和忠诚度,并将感受转化为工作上的动力回报于企业,转化成完成指标的驱动力,展示企业和员工的良好精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在各项技能竞赛中,超市不仅选拔出了一批岗位技能突出的人才,也找到了自身在各职业技能上的提升点。虽然活动已结束,但亚泰超市提升员工职业技能水平的工作才刚刚开始,超市将借助活动的热度,把参加竞赛活动的技能和氛围带到日常工作中去,形成良好的全员学习风气、比拼风气,提升超市基础管理质量。明年超市将继续开展岗位职业技能竞赛,持续不断提升各岗位员工职业技能,让技能提升劳效、让服务产生效益,2021年我们整装再出发!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司