篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>商贸产业新闻

五指山亚泰雨林酒店“雨林小厨”红红火火开业啦!

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2020-09-16    字号:【

  2020915日,五指山亚泰酒店总经理董胜宇先生携酒店酒店员工,为“雨林小厨”开业进行揭牌仪式,并发言庆贺致辞。  

 

雨林小厨新推出的海南特色菜肴 

 

 

  为庆贺“雨林小厨”红红火火开业,酒店举行了员工联欢晚会活动,总经理董胜宇先生在晚会活动现场发言致词。全体员工欢聚一堂,庆贺“雨林小厨”红红火火开业大吉  

  酒店为开业至今在职的老员工颁发了“亚泰忠诚奖”以兹鼓励,感谢他们在酒店的辛勤工作, 一路伴随酒店共同成长。 

  “雨林小厨”开业晚会中,酒店员工自发表演了各式节目,有黎苗歌舞、独唱、歌伴舞、群魔乱舞等等,大家其乐融融,共贺开业大吉庆典。

 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司