篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>商贸产业新闻

海南亚泰温泉酒店全面实施精细化植物养护管理工作

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2020-09-01    字号:【

  时值夏秋季节交替变换,酒店物业部连日组织园林绿化人员加强植被保养,全面实施精细化植物养护管理工作。  

  入秋以来,雨水量逐渐增加,物业部门及时组织绿化人员召开园林植被绿化养护专题工作会议,做好针对酒店园林植被管理工作部署计划,在保证园林建设的同时,对绿化养护工作也不能松懈,必须及时调整主要养护植物,将工作重点由护绿保绿提升至绿化景观效果升级,着力做好绿化日常养护和病虫害防治两大工作。 

  绿化养护方面,主要集中清理各种枯枝、断枝、死苗和断桩,及时浇水,对花灌木、行到行道树木进行抹芽处理,针对杂草生长茂盛的情况,安排人员及时清理绿地内杂草,确保无高于苗木的杂草出现。 

  病虫害防治方面,要求外委单位提前针对当前海边长廊、中餐厅等重点经营区域进行喷洒防治工作,全面查防各种蛀干害虫以及园区内其他苗木的病虫危害,集中力量喷洒杀虫药剂,并组织养护人员对虫害部位进行剪除,以确保绿化景观效果。 

  面对夏秋养护忙季的到来,园林绿化养护大队在烈日下,仍坚持奋战一线,极大的提高园区园林养护管理质量及景观效果。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司