篮球比分直播,竞彩篮球比分直播

已阅
首页>建材产业新闻

加强市场调研与开发冲刺四季度——亚泰建材集团全力打好2020年“收官战”

来源:竞彩篮球比分直播 发布时间:2020-10-22    字号:【

  

  春寒料峭我们在路上,夏日炎炎我们在路上;叶落秋知时我们在路上,车窗泛上冰花,我们一直在路上……建材集团为了全面完成全年销售目标,打好四季度“收官战”,组织各企业加强市场调研、加大市场开发力度,向市场掀起了一波接一波的攻势。 

  双阳公司对辐射销售区域的12个县市、1274个常规客户开展了全覆盖市场调研走访工作,同时对吉林、长春、四平地区16家同行业产销存、销售政策执行情况进行摸底调研。通过多渠道、多途径沟通及多次拜访客户,切实掌握区域市场、渠道客户水泥需求、使用品牌、水泥价格等信息,为产业、企业营销政策调整提供依据,在保证市场占有率同比增加6个百分点的基础上,真正打赢市场保卫战,并为下步协同提价确保全年利润指标完成奠定基础。 

  为高效收集市场信息、深入发掘市场潜力,辽宁销售公司从各营销部抽调营销骨干力量组成监管小组,由公司总经理直接领导、调度、统筹、安排,以机动灵活、主动对接市场为思路开展工作。监管小组按照地销、海运两条线,从市场调研、客户开发、价格管控三个维度夯实营销基础管理,与一线营销部和辽中协同平台一并形成“三道防线”。监管小组内抓管理、外拓市场,通过与物流管理部密切配合,充分发挥人的智慧和智能化手段,用数据进行总结和研判,全面提升对中心市场、海运市场和终端大客户的掌控能力,为“满产满销、量价齐升”的营销目标保驾护航,为顺利实现四季度及全年提升计划奠定坚实的基础。 

  绥大高速公路是黑龙江省高速公路网中规划的重要省级主干线高速公路,总里程约184.76公里。该项目是2020年安达公司重点攻坚项目之一。企业通过积极走访、指派专人负责对施工单位送样、提供水泥罐等相关服务,巩固了良好合作关系,进一步加深了客户信任,已取得客户采购公司挂网招标明确表述只采用亚泰水泥的结果。近期,企业利用“多元化、多渠道、多沟通、多走访”等形式全面排查区域内重点工程各个标段,全力抢量、增量,并为明年市场开局打好基础。在力争完成全年销售计划的同时,在“黑龙江百大项目建设会战”这个区域市场红利期内,最大化提升企业销量及利润。 

  通化公司在加强当期市场开发的同时,针对占企业销量主体的重点工程客户,为做好项目冬施供应,进一步细化、提升客户服务管理的各项环节,本着客户至上的原则,严控质量关,从原材料采集到生产工艺严格把控,产品出厂前做到“一车一检,留样封存,各项指标达标后再出厂”。为了防止运输过程中出现纰漏,企业在水泥装车后对运输车辆实行铅封出厂、到货后开封卸车进行管控。由于冬季施工时间紧,为保证施工单位正常供货,企业将在严格遵循冬季错峰生产停窑的情况下,提前备足熟料等其它原材料组织生产,保证工程冬季施工的顺利进行。 

  四季度,是建材产业指标的决胜收官阶段,建材集团及各企业将按照集团公司“坚定完成全年指标计划的决心和信心,全力以赴抢抓指标”的管理要求,坚持执行“三省联动、南北互动”的营销总方针,将地销市场和南销市场做到极致,主动对接市场,向市场要效益,实现量价齐升,向超额完成全年任务指标发起冲刺! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 竞彩篮球比分直播 All Rights reservedved.
篮球比分直播 版权所有      吉ICP备11002573号
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司